Блоха

       БЛОХА

Не может мелкая Блоха
Понять возвышенность стиха,
Но выскочит с советом,
Чтоб покусать поэта:
Мол, стиль не тот и рифмы нет,
И пишет не о том поэт.
И нет, по мненью блошки,
Талантливее Кошки.


Рецензии