Мы словно слепы

Как разогнавшись до предела,
Понять что мы бежим по кругу,
И многое чего б хотели,
Но нам не видно из-за вьюги.

Мы словно слепы, одержимы
Не можем мы остановиться,
Не замечаем мы вершины,
Внизу хватаясь за крупицы.

Метель глаза нам залепила,
И льдинки сердце ранят колко…
И на душе холодный иней,
И от любви одни осколки…

И вновь холодный снег сжимаем,
И пробуем его на прочность…
Течёт в руках вода живая,
Она живая – это точно.

Но  стоит нам остановиться,
Поняв, что жизни срок конечен,
Приняв судьбу свою и личность,
И полюбив в себе, что вечно..

Как в сердце льдинки станут таять.
Любви распустятся росточки,
Тогда к вершинам взгляд направить,
Любовь  вершина --- это точно.

И хорошо бы понимали,
Что бег по кругу --- бег порочный,
Что лишь любовь нас поднимает,
Подарит крылья --- это точно….


Рецензии