Коза вымя

     КОЗА И ВЫМЯ

Коза хотела увеличить вымя,
При этом изменить решила имя:
Коровою она мечтала стать,
«Бурёнка» - было б имя ей под стать.
Вот, наконец, исполнилось желанье,
Но наступило разочарованье:
Больших четыре у неё соска,
Да только нет ни капли молока.


Рецензии