Грустное

Что надо в этой жизни человеку?
Родиться в нужном месте, в нужный срок,
Отдать долги родителям и детям,
Понять один - единственный урок:

Что ты, такое же творенье бога,
Как лист в реке, как в поле мотылёк,
Как чистый ключ, как пыльная дорога
И что ты, так же, бесконечно одинок...


Рецензии