Остановка

И все как-будто хорошо
И жизнь идёт без изменений,
Но как до счастья далеко,
Но как до счастья далеко,
Ни ты, ни я, ни он не знает.

Проходит день, проходит два,
Как-будто целое столетие,
Но не изменишь ничего,
Но не изменишь ничего,
Как не хотел бы этого.


Рецензии