Лиса, Волк и Медведь

             ЛИСА, ВОЛК И МЕДВЕДЬ

Полюбил Медведь Лисицу
И хотел на ней жениться.
А Лисица бы не прочь
Провести с Медведем ночь,
Только днём Лисе соседям
Стыдно показать Медведя.
Хоть и с доброю душой,
Но уж слишком он большой,
Да к тому же, и лохматый,
И деньгами не богатый.
Вот у Волка не душа –
Шуба очень хороша,
А родня его богата,
Именита и зубаста.
Это Лисонька учла,
Волка Мишке предпочла.
Но волкам Лиса не пара,
И её настигла кара.
Скоро слух прошёл в лесу:
Серый Волк загрыз Лису.


Рецензии