Для цветов всегда есть повод

Для цветов – всегда есть повод,
Рады им в любой сезон!
Несмотря на время года,
Дарят все их, кто влюблён.

Дарят девушкам любимым
Парни с нежностью цветы.
Розы чаще... только милым,
В знак признания в любви!

А мужчины, в день рожденья
Принося букет большой,
Дарят море наслажденья
Самой знАчимой, родной.

Многих с личным юбилеем
Поздравлять идут друзья.
От цветов в душе светлее,
Коли чествуют, любя!

Ярким праздником, счастливым
Можем свадьбу мы назвать.
Уж тогда... цветам красивым
Бог велел – благоухать!

И, конечно же, мужчины
Чтут всех женщин раз в году.
Веский повод, есть причина –
Женский день несёт весну.

В женский праздник вся округа,
Как оазис из цветов...
Маме, жёнушке, подруге –
Всем букет без лишних слов!

А ещё сестре и дочке
Как цветы не подарить?!
И любовнице – цветочки,
Чтоб не смела разлюбить...

Большинству сей день единый:
Средь цветов – букет из роз.
Нет, наверное, мужчины,
Кто б его не преподнёс!


Рецензии