Сколько жизней с тобою прожито

Сколько песен тебе не спето,
И не сказанных слов останется.
Время быстро летит к рассвету,
Но в разлуке так долго тянется.
 
Сколько жизней с тобою прожито,
Только сердцем  понять получится,
Сколько всякого пережито,
Так душа в наших жизнях учится.

Каждый день и каждую ночь,
Всё душа к тебе хочет, хочет.
Ровным светом в сердце огонь горит,
Нет там пламени -- испепелит.
 
Но теплее чуткое сердце,
Так любовь помогает нам греться..
И озябшие в жизни души,
Тот огонь обогреет просушит.

Вспомним снова мы розы алые,
Как теперь в судьбе  не хватало их.
Всё равно мы пройдем сквозь стужу,
Сердца свет проведёт наружу.
 
И притянутся светлые сердцем,
Там ничто не мешает согреться.
Там и ты откроешь мне душу,
И поймёшь как сильно мне нужен.


Рецензии