Вот и все...

Я хочу рассказать о нефритовом небе,

Глазами Евгения наркомана.

Ты просто прожигал время,

Струящихся в жилах меломана.

Я хочу рассказать,

Как приятно страдать,

И в одиночестве об этом молчать.

Смотрю на закат и вижу тебя,

Но не тебя настоящего,

А тебя будущего,

Под крышкой гроба ничего не открывшего.

Сначала  друзья, работа,

А потом лишь одиночество и цирроз печени.

Как тебе такое свинота?!

На сердце лишь трещинки,

Мои глаза так болят,

Смотреть на этот мир,

Он движется вперёд,

И одновременно в никуда.

По детству старая тоска,

Я многого не понимаю,

И жить удаётся с трудом,

Но сердце своё из груди вынимаю,

Как Данте тьму освещаю кругом.

Ты лишь незримая пешка мира,

Но и пешка может убить короля,

Но почему-то короля не убиваю,

А с каждым днём убиваю себя.

Руки опустились на столько,

Что лишь нытьё моё и осталось.

Мозг сжимается крепко, крепко,

Что мое сознание расплескалось.


Рецензии