Морок

Я в одежде твоей
Увидал озверимость –
Не оставишь в покое,
Воруешь ворон.

Уминая наспех
Дымный снег в минус тридцать,
Мне никак не догнать
Твой последний вагон.

Скрип и грак раскатило
По жести площадок –
Горбишь спины у них,
Бездушный морок.

Трудным «надо-придется»
Дубил ты нещадно,
Выпивая последний мой
Жизненный сок.

08.01.2021 г.


Рецензии