и не скучая при этом

Здравствуйте!Дорогие!Родные!
Может мы не знакомы
но теперь знакомы отныне
уважаем друг друга слово

и пускай мы разные очень
очень разные,но похоже конечно
а глаза такие ясные
что поёт стихотворенье

и поёт и играет на рунах
на душе,что создана богом
взялись за руки встали кругом
и любовь сохраним до гроба

но и гроб не приграда конечно
когда улыбки сияют цветом
будем мы жить вечно
и не скучая при этом.


Рецензии