Рвет февраль последней бурей...

Рвет февраль последней бурей
календарный лист зимы
вновь поземками задуты
 все дорожки для весны

белый холод, снежной пылью
щедро сыплет нам зима
хорошо, что нету крыльев
унесла бы вдаль меня

я летел бы над полями
лес и реки подо мной
были б острыми волнами
были снежной пустотой

рвет февраль свои страницы
наледь острая да лед
и озябшие станицы
с хрустом, скрипом от ворот

жду я оттепель к обеду..
жду я птичий перезвон
жду я солнечного света
жду я ту..в кого влюблен..


Рецензии