Я не конь

http://stihi.ru/2021/02/20/3491

Конь и Она

Он вдаль летел как чумовой,
Он мчался во всю прыть.
Его бы ветер штормовой
Не смог остановить!

И тут... ОНА...
Он встал - как столб,
Как вкопанный по грудь,
На свете нету силы, чтоб
Его пошелохнуть.

Что делать... Ступор... Это – всё!..
Такая вот беда...
- Ну, что застрял ты, как осёл?
Ты конь - или куда?

Сомненья прочь! Аллюр, галоп,
Копыта в пол! Ура!
И пыль столбом - как в тот потоп -
Стояла до утра!

            
      Александр Мурсс

    Пародия

Когда случается потоп,
То пыль стоит столбом!
А кто не знает этот стёб -
Со штормом не знаком.

Как чумовой я мчался вдаль,
Тут на беду  -О Н А.
Возможно это был февраль,
А может быть среда.

Такую цацу только тронь:
Мой ступор на все сто.
А я ведь не осёл, не конь -
Тем более в пальто.

Хотел вонзить копыта в грязь,
Но путь домой держу.
Ну, видимо не в этот раз
Я радостно заржу!!!


Рецензии