Твоя форма любви без содержания

Твоя форма любви без содержания.
Коротай свои дни без меня. До свидания!
Или просто прощай. Хотя есть ли за что?
Вот от сердца ключи. Свою душу зашторь.

И оставь эту пыль, паутину другим.
Ухожу, размыкаю порока круги.
Забираю одно: только эту любовь.
И бью правдой тебе в глаз, не в бровь...

Заживай и живи. Плесневей и старей.
Никогда больше не открывай мне дверей,
Если в сердце нашёл место лишь ледокол.
Не выходи на балкон.

В этом хламе и лжи места нет для души.
А для двух нету места вдвойне.
Ешь и пей. Попытайся настроить режим.
И до завтра! До встречи во сне...


9.02.2021 г.

Я туть) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии