Слова

Сколько сказано- столько забыто.
Годы кружат. Меняются ритмы-
Обожжённое сердце не верит,
Что изменится что-то за дверью.

 припев:
Слова , слова, слова
как тополиный пух
Летят от года к году.
Слова, слова, слова не делают погоды-
Из одного не стало двух.

От печали до счастья полжизни-
И не там, и не там не был признан.
Ожидание, встречи, разлуки
Всё изучено, всё по науке.

 припев:
Слова , слова, слова
как тополиный пух
Летят от года к году.
Слова, слова, слова не делают погоды-
Из одного не стало двух.

Ни печальных, ни добрых известий.
Они вместе, они ещё вместе.
От прошедшего не оторваться,
Как и в нынешнем не за чем гнаться.


 припев:
Слова , слова, слова
как тополиный пух
Летят от года к году.
Слова, слова, слова не делают погоды-
Из одного не стало двух.


Рецензии