Долгожданное

Сколько можно твердить, тратя тысячу слов,
Что сурова зима и долга,
Что в унылом течении в царстве снегов
Безграничны её берега.

Надоело томиться в постылом плену,
Как огонь, сберегая любовь.
Неустанно надежду храня на весну,
На зелёную свежую новь.

Обязательно сбудутся март и апрель,
И весёлый безоблачный май,
Только ты позабудь зимних дней канитель,
Только чувствам своим доверяй.

Наконец-то я  счастлив, сомнения нет,
В первый раз на судьбу не грешу.
Лишь тебе я открою заветный секрет,
Лишь тебе обо всём расскажу.

Мой мобильник, очнувшись от долгого сна,
Долгожданные вести несёт.
Мне в февральской ночи  позвонила весна
И сказала, что скоро придёт.

2021


Рецензии
Восхитительно!
Браво!

Вся надежда на ВЕСНУ,
Коль, в морозном ты плену...

Ирина Злобарева   01.04.2021 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ирина!
С приветствием.

Сергей Ольшевский   01.04.2021 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.