Как быть бедолаге тому...

Как же быть бедолаге тому,
Что не познал в жизни счастья,
Что пришлось на себе самому,
Испытать все земные напастья.

Люди есть,роковая судьба
Их словно в жизни преследует,
И надежда у них одна,-
Что рай Божий они унаследуют...

Нелегко жизнь нашу прожить,
Когда нет ни любви,ни радости,
И душу свою не сгубить,
Не осквернить Божьи святости.


24.02.2021.


Рецензии