Смогу

Смогу!
Себя я убеждаю,
Что смогу –
От смога
В этом январе
сбегу.
Но там –
На этом белом
На снегу –
Себе я лгу,
Тебе я лгу!
Вот! –
Ещё бы год –
Иной –
Тогда –
Рывок очередной –
И трубами угольными –
Я смог… я в миг –
Я этот смог
проткну…

30.09.2020 г.- 22.01.2021 г.


Рецензии