Змей во мне

Я больна и ты больной,
Мы больны вдвоём с тобой.
Я не знаю, как больнее,
Быть с тобой или одной.

Я молчу и ты молчишь,
Нам незыблимая тишь
Голосов своих милее,
Слышен звук дыханья лишь.

Я легка и лёгок ты,
Наши кудри золоты,
Змей во мне воздушным змеем
Стал, набравши высоты.


Рецензии