Как будто все было вчера

Когда молодые,в голове нет печали
Беспечны и кажется вечность нас ждёт впереди,
Но время не ждёт,а летит и меняет
Меняются мысли,меняемся мы...
И всё что заложено с детства -знакомо
И юность в нас тоже оставила след,
В душе мы всё те же и только лишь время,
И только лишь время никто не вернёт.
Теперь мы как степи,как горы седые,
Душа  глубока,широка как река
И только нам кажется-было недавно...
Как будто всё было вчера ...
2021


Рецензии