В этом мире бесконечном

В этом мире бесконечном,
Где душе найти приют,
Коль она мой странник вечный,
То куда пути ведут?
Может к звёздам, или Богу,
Иль по Млечному пути,
Где искать свою дорогу,
Где любовь свою найти?
Может просто насладиться,
Мигом славным, что зовут все жизнь,
И с другой душою слиться,
Чтобы истину постичь.
В этом мире бесконечном,
Где найти душе приют,
Коль она мой странник вечный,
Все пути, к любви ведут!


Рецензии