Ипостаси

Намедни к звёздам полетели,
но до конца не познан мир…
Иллюминированы ели,
на даче - уличный сортир…

Налить стакан и веселиться,
повеселившись – в голос взвыть:
плывет дерьмо, летает птица,
два статуса – лететь и плыть…

Две ипостаси в вечном мире
употребимы  -  за@бись: 
то как дерьмо в болоте гинем,
то птицей покоряем высь…

Куда Макар телят погонит, 
отсюда точно не видать…
мы -  держим  солнце на ладонях,
и  лопушок – ни дать, ни взять…

За всё грядущее заплатит,
определяйтесь в суете, 
чтоб не услышать:
- Эй, писатель,
куда плывёте в темноте?

© А.Костерев


Рецензии