Всем ветрам

Мне не нужно вспоминать
то, что было так давно,
нет нужды вернуть всё вспять
то, что было нам дано...
Это кануло навек,
что легко давалось нам,
увлечённый человек
был податлив всем ветрам...
Отдавался пылкой страсти,
от измен страдал порой,
часто сыпались напасти
над курчавой головой...

24.02.2021г.


Рецензии