Перекрасьте на иконах Иисуса в чёрный цвет!

Перекрасьте на иконах
Иисуса в чёрный цвет!
Африканцев угнетённых
Больших мучеников нет.
Покрываю чёрным лаком
Купидона на столе,
Пусть под крыльев лёгких взмахом
В нас он пустит по стреле.


Рецензии