Мы думали, что потеряли, а мы обрели

Наш маленький Ангел!Теперь тебя с нами нет...
Мы думали, что потеряли,а мы обрели—
Ты сделала нас лучше! Сделала сильней!
Теперь в наших душах весна,зацвели сады.
—А помнишь, любимый,за окнами сильный мороз,
А в кружке парил с бергамотом зелёный чай?—
Её появление в нас ароматом роз
По венам до самого сердца невзначай.
Её восхищал бархат лилий и Париж,
Под звуки твоих поцелуев встречать рассвет.
Мы это запомним...Но ты ,как и прежде,молчишь.
А мне и без слов твой понятен безмолвный ответ.
Её восхищал бархат кожи и аромат—
Вдыхать тебя,словно касаться небес.
Пусть это звучит как теория,как постулат—
Нам счастью учиться заново в противовес.
Мы думали ,что потеряли,но это не так.
И зная ,что не виноваты,живём с виной!
Она  показала свой самый таинственный знак—
Теперь её крылья навечно за нашей спиной .
27.01.2021


Рецензии