Эдельвейс

Ты знаешь я видел много людей
С которыми всюду тоска
Такие икону легко назовут
Раскрашенная доска

Ты знаешь я видел много людей
С которыми всюду война
Такие к победам по трупам идут
Пока не получат сполна

Но знаешь я видел мало людей
С которыми всюду любовь
С такими несущими утренний свет
Стремишься встретиться вновь

И также как солнечный эдельвейс
Вершинами гор храним
Хранят они нас от тоски и войны
И мы покоряемся им


Рецензии