Притяжение

Я благодарен ей, что вижу каждый день,
Что слышу, осязаю и вдыхаю.
Благодаря любви очей,
Подобным по весне огням лучей
Тебя явившись встретив знаю.

Благодаря ветрам, что будоражат тень,
Дав солнечной поре порыв случайный.
Я чувствую как по утрам простор твоих морей
Колышит волны в штиль парадоксальный.

Я благодарен ей, что вижу каждый день,
Что знаю, эту жизнь я наблюдаю.
Уверен только лень не увядает, верь
Что притяжение не может быть случайным.


Рецензии