Под маской веселья

        Под маской веселья.

Всем нужен только позитив.
Когда в Душе царят морозы,
Веселья маску нацепив,
Я улыбаюсь вам сквозь слёзы.

Вчера не смог опять уснуть,
Я вспомнил снова свою маму,
Под настроение-взгрустнуть
Её увидел голограмму.

В проём окна глядит луна,
Вокруг звенящее безмолвье,
Чуть слышно в дверь вошла она
И молча встала в изголовье.

Без слов друг друга понимая,
Мы говорили, не спеша.
Врата открылись ей от Рая,
На небеса летит Душа.

Свет исходил вокруг от тела,
Постель поправила она,
Затем, как пёрышко, взлетела
И растворилась у окна.

Луна в ночи играла гаммы,
Как руки, протянув  лучи.
Я ощущал дыханье мамы
В горячем пламени свечи.

Сергей Весенин


Рецензии