Не Пушкинские времена

Поэты сегодня не в моде,
На блогерах весь интерес.
И не старомодные вроде,               
Стремительно мчится прогресс.               

Кораблики скромно дрейфуют,
Влюбляясь в рассвет и закат.
Красиво сюжеты рифмуют,
Без лайков, доходов, зарплат.

Ни зависти нет, ни афекта,
Не Пушкинские времена.
Они интернета проекты,
Просмотрами лента полна.

Поэты быть может не в моде,
Им миссия сверху дана.
Не будем перечить природе,
Пусть ими гордится страна!


Рецензии