Юной леди

Ты любовь моя и нежность,
Я б в тебе сгорел до тла,
Только холод твой и снежность
Замереть меня смогла.

Не хочу своей печалью
Я задеть твоей души
И в первые, изначально
Подошел к тебе в тиши.

Ты мои ангел белоснежный
Освещаешь светом путь.
Ты любовь моя и нежность,
Ты об это не забудь.

Не забудь что юной леди
Будь в лохмотьях иль в шелках
Нет прекраснее на свете,
Ты поверь мне, это так.

Ты не верь тому кто скажет
Нет любви без красоты.
Любой вопрос окажется не важен,
Когда люблю твои черты.

Доверься тем, чье кредо простота,
Мне одному ты сердце так тревожишь.
Любовь моя поверь к тебе чиста,
Ведь ты и я бессовестно похожи.


Рецензии