Не сдаюсь

Солёные брызги - я в них захлебнусь, может быть...
На гребень волны поднимаюсь всё выше и выше.
Гул шторма как зверь необузданный море колышет
И хочет в безумном порыве меня покорить.

Четвёртые сутки упорно держусь за бревно,
Оно как спасательный круг от беды неминучей.
Как щепку бросает меня океанская круча;
Боюсь, что я словно "Титаник" отправлюсь на дно.

Но я не сдаюсь и безумно хочу победить!
Хоть как никогда, путь к смертельной опасности ближе.
В борьбе со стихией один из команды я выжил,
Так пусть, не порвётся судьбы моей тонкая нить...


Рецензии