Богоявление

В лютые крещенские морозы,
Следом за тобой метелица мела,
Шла ты величава, пахли розы,
Горел пламенный румянец в пол - лица.

Летел снег, как белые стрекозы,
В церкви праздничной поют колокола,
Свежие в снежинках белы розы
Ты Пресветлой Богородице несла.

На православное Крещение,
Душа верующих кристально чиста,
Мы молитвой общей во спасенье -
Прославляем милосердного Христа!


Рецензии