Не пишет мне дорогой человек...

Не пишет мне дорогой человек,
Мои слова стали лишними.
Может не забыть это во век,
А может сделать вид,
Что это безразлично,
К тому, кто веселил бесконечно,
Кто счастье дарил,
Кто сердце били клейл,
А теперь нож словно в грудь воткнул,
А мог бы написать:
"Отстань от меня" и всё
Мой дорогой друг.


Рецензии