Без боли

Каждый выплакал свое счастье
Пробил страхи внутри.
И каждое встречное ненастье
Горело пламенем надежды и любви.

Без вчера не наступит завтра…
Без боли силы не найдешь
И как бы тебе не было горько
Завтра новый смысл обретешь.


Рецензии