Я падаю в пропасть опять...

Я падаю в пропасть опять
И капля осталась от неба до дна
От дна и до неба.
На грани держусь
И взорваться хочу
Но я поднимаюсь вновь
И блестит на солнце кровь
И в сердце боль
Кто скажет мне,
Что я не робот
И все проблемы в сердце обнулит.


Рецензии