Я прошу, не суди...

Я прошу,
не суди меня, Господи,
строго,
Что иголкой кому-то
под ногтем
рожден.
Из пахучего навзничь
откинут я
стога,
Голубою иглою,
как ногою босою,
кремовой полосою
высоко обойдён…

14.07.2020 г.


Рецензии