Поднимусь я в небо высоко...

Поднимусь я в небо высоко
Скажут все: "Возьми с собой."
Упаду от тяжести большой
Скажут все: "Лети одна,
Некому ты не нужна."

Столько много на душе обид
Тяжело мне верить,
Что могли помочь они
Кажется, что здесь я виновата
Силы всей не рассчитала
Но могли они сказать:
"Нечего, беды здесь нет,
Вместе соберёмся,
Полетим верней"

Не хочу теперь себя считать я слабой
Разбирать проблему надо.


Рецензии