Прощание славянки

Глядя на этот памятник,
стихи просятся экспромтом.

Я буду ждать тебя, родной!
Ты только живым вернись!
Ничто не разлучит меня с тобой,
Ведь ты - моя радость, надежда и жизнь.

Моя любовь в бою тебе поможет.
Она, как факел,будет жарко греть.
Земли родной возьми в мешочек тоже,
Она тебе даст силы, уцелеть.

Ты помни, помни дом родимый,
Ведь здесь осталась вся твоя семья.
Пока есть дух, врагом непобедимый,
Господь от пуль убережет тебя.


Рецензии