Дети, просто дети

Мы просто
        сегодня как дети:
Все - дети на целом свете!
Представьте себе это:
На свете одни только дети!

Я хочу, чтобы
      было зелёное солнце
И звёзды будили -
        стучали в оконца!
Хочу, чтобы белый единорог
Слетать на Луну мне помог.
Желаю, чтоб голубая звезда
На небе светила
         с Солнцем всегда,
Чтоб папа с мамой
              всегда жили
И чтобы всегда
          молодыми были.
Желаю всего
     всем на белом свете -
Ведь мы же
     всё таки просто дети!


Рецензии