Надписи на надгробия

 Надписи на надгробия.
 Вот и всё, закончилась дорога,
 В свой небесный дом уже дошла.
 Встретила родных своих и Бога.
 Я навечно счастье обрела.
 Пока ты в пути, прошу тебя я,
 Будь уверен в том, куда идёшь.
 В покаянье, радость обретая,
 В небе, счастье вечное найдёшь.
              *************

 Меня больше нет на земле,
 Я в небе с любимым Иисусом.
 Дошла я к родной стороне,
 Где царство любви, а не грусти.
 Хочу, чтоб ваш жизненый путь,
 Привел вас ко мне непременно.
 Чтоб жизни познали вы суть,
 И к Богу пришли несомненно.
            *******

 Остановись! Постой немного...
 О своей жизни поразмысли.
 Ты , знаешь, я уже у Бога.
 А у тебя , какие мысли?
 Куда, свой путь ты направляешь?
 Кому ты в этой жизни служишь?
 Ты Богу, тайны доверяешь?
 Или свободу в жизни любишь?
 Куда ведёт твоя дорога?
 Ведь   ты когда-то встретишь Бога,
 И что тогда Ему ответишь?
 В раю? В аду ли, вечность встретишь?
          **********
 Я ушёл (ушла), а ты ещё остался.
 Но, когда-то тоже ты уйдёшь.
 Здесь никто навечно не остался,
 Но куда , скажи, теперь идёшь?
 Жизнь ведь может, мигом оборваться,
 Не вернуть тебе её назад.
 С Богом , в небе, ждёт любовь и счастье,
 А без Бога, только страшный ад.
       *********
 
 Я в Боге приобрёл (обрела) спасенье,
 Он двери в небо мне открыл.
 Дал от грехов освобожденье,
 И вечность счастья подарил.
   Буду писать ещё........


Рецензии