Косы сплетаешь...

Косы сплетаешь
из пуха и льна,
Бисер пластмассовый
преподнося.
Сыпятся в бочки
и кадки без дна
Темы,
бессмысленностью
голося.

Я на краю
отсидеться готов был,
Нет мне «билета
на карусель»!
План этикетный
выполнить чтобы
Я бы давно
убежал бы отсель…

22.06.2020 г.


Рецензии