***

Так быстротечно время, скоро март..
А с ним дела, да хлопоты-заботы...
А мне б в стихи и песни дотемна,
А мне б с тобой в любое время года.
В мгновения счастья, да в стихию снов, пророческих видений гаммы...
Ты слышишь сердца боль?нарочно...девять граммов пронзили...
Но жива любовь!


Рецензии