Зачем ты спросил...

Зачем ты спросил меня снова
про это,
Касаясь болезненных
значимых нот, -
Поставил к стене,
закурив сигарету, -
Ну кто же так сможет,
кого не кольнет?!

Проходишь в мой дом,
не снимая ботинок,
Ложишься потом
на мою простыню…
А я не хочу
оставлять поединок –
Я тысячу раз
умираю на дню!

22.06.2020 г.


Рецензии