Благодарности

Мне небо есть за что благодарить:
Нектар любви не устаю я пить!
Всю боль семейных ран я утоплю в вине,
Творцу я благодарность выражу вполне.

Всевышний, я прошу Тебя, налей
Мне чашу вдохновения полней!
Хотя уже я дряхлый и седой,
Но с пылкостью болтаю ерундой.

Распутник пожилой – я не стыжусь,
Пылает жар в постели, как в огне,
Я сразу даме честно признаюсь
В её любви к единственному – мне.

 …Мир точно полон всех чудес,
Любовных встреч и радости,
Нужны шалуньи позарез,
От юности до старости!


Рецензии