Цените жизнь

Цените жизнь, она прекрасна, в порыве пламенных идей,
Ты не рассчитывай напрасно черёд рассыпавшихся дней,
Всё будет так, как должно Богу, твоим здесь планам не дано,
Приходит день, и снова вертит судьбы фантом - веретено.

Удача солнышком засветит, когда её устанешь ждать,
Ты только жди, попутный ветер, поможет тропку отыскать,
Все беды и несчастья сгинут, как грозовые облака,
Вернётся в дом твоя улыбка - засветиться издалека.


Рецензии