Не кричи

Стоп!
Хватит орать мне в уши,
Мне твои крики по горло,
Остановись и послушай,
Я ухожу. Довольно!

Кругом мужиков как грязи,
Только в грязи валяться,
Никто меня не заставит,
Свобода, вот моё счастье.

Сердце закрою как келью,
Нет ни ключей, ни окон,
Уйду от тебя в подземелье,
Монастыря мужского.

В глазах моих цвета ряски,
Туманом запрячу болота,
Тебе не стонать со страстью,
В жгучих водоворотах.

Что ты там тихо шепчешь?
Целуешь мне руки, колени,
Голос сорвал свой певчий?
Всё как всегда неизменно.

Эх ты, тиран домашний,
Ярость стираю ладонью,
Ставлю тебе ультиматум,
Крикнешь, уйду к другому..


Рецензии
Очень жизненные, душевные стихи, Любанечка!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/11/09/55

Татьяна Корбут   13.08.2021 12:18     Заявить о нарушении
спасибо💖

Любовь Бурнашева   13.08.2021 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.