На краю рая

"Всю жизнь любовью пламенной сгорая,
Мечтал я в ад попасть, чтоб отдохнуть от рая."
Уильям Блейк


***
Проходит жизнь в любви, богатстве, славе,
Печёнка не болит и соль не мучает в суставе,
Имею дом, машину, дачу… есть семья и дети,
И каждый день печатают статьи в газете,
Любимая работа, верные друзья, собака,
Покладистый характер и диплом физфака,
И неземная красота с харизмой высшей пробы,
Всем наградил сполна меня Всевышний чтобы…
При наступлении столетнего предела
Моя душа меня покинуть не хотела!
… И вот стою я у столетья на краю -
Зачем мне умирать, ведь я уже в раю!


Рецензии
Галинка, класс! С приветом, Антонина.

Антонина Рыбалкина 2   17.08.2023 20:59     Заявить о нарушении
Тоня, привет! Рада знакомству!💓

Галина Безкараваева   18.08.2023 05:54   Заявить о нарушении