Ветер плечи мне ласкает

Трава лениво шелестит,
Соловьи наперебой поют.
Не хочу домой идти,
Как хорошо мне тут.


Лунной ночью вышла я из дому,
Брожу по саду я одна.
Если бы не ночь такая,
Пела песни б до утра.


А тут ручьи бегут с горы,
И запах свежести травы.
Поют мне птицы серинады,
Я волю чувствам отдаю.


Ветер плечи мне ласкает,
Ночь накрыла всё собой,
Обрела гормонию души,
Пора и мне домой идти.


В дали мелькает огонёк,
Луч от фонаря струится.
Кто-то также в тишине
Собирает свои мысли.


Рецензии
Обретена гармония души
в саду безлунной ночи.
Красиво!

Елизавета Судьина   03.03.2021 20:10     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравилось!

Надежда Тукан   03.03.2021 21:16   Заявить о нарушении