Увы вчера я заблудился

Душа распахнута как двери,
Заходи, поговорим.
Да! Я такой, я забияка.
Но я свободный, я один.


Я понимаю ты не хочешь,
Чтоб я бродил по кабакам.
Тебе такая слава ни к чему,
Но я живу , как я хочу!


Увы! Вчера я заблудился.
Блудил со спутницей своей.
Она смеялась и просила
Шальная ночь не уходи.


Ночка быстро пролетела,
Потом подруга загрустила,
А где шампанское, цветы
Ты обещал в ночной тиши.


Мерси конфеты подарил,
И за двери проводил.
И счастлив я , и одинок,
Никто мне не выносит мозг.


А ты хотела что услышать?
Вчера твой муж тебя встречал,
А до меня тебе какое дело?
Не хочешь встреч, так не ищи!!!


Рецензии