Как сложно жить в подлунном мире

Творец!
Как сложно жить в подлунном мире,
как Истину Твою душой понять
и Основной Закон, как  дважды два-четыре,
усвоить и Твои Каноны исполнять.

Не много их, но все они такие,
что ни один нельзя нам обойти,
чтоб эволюции дорогой в этом мире
уверенно с Тобой пройти.

Не только черное и белое, палитру
всех  красок мира постараться  разглядеть,
услышать гаммы нот, и тонкого Эфира
энергии познать, преодолеть.

Познать себя и мир Твой совершенный,
в Любви и Единение в Духе жить.
В Галактике и даже во Вселенной
дано нам право вечное - творить.
 


Рецензии